Ein Pfennigbauer ist immer in Deiner Nähe

Fünf Pfennigbauer-Brüder waren einst Fleischhauer: Die Großeltern und Urgroßeltern der jetzigen Fleischer. Sie verstreuten sich über das ganze Weinviertel und begründeten somit eine ganze Fleischhauer-Dynastie.
 
Fleischer-Familien
Die heutige Generation der Fleischer-Dynastie: Karl Pfennigbauer (Laa/Thaya), Rudolf Pfennigbauer (Eichenbrunn), Manfred Pfennigbauer (Hausleiten), Johann Pfennigbauer (Karnabrunn)
 

 

Besuchen Sie uns in Eichenbrunn, Hausleiten, Karnabrunn oder Laa/Thaya

Karte

Regionale Rohstoffe

Alle vier Pfennigbauer-Fleischereien setzen auf regionale Rohstoffe und auf handwerkliches, meisterliches Können bei der Fleisch- und Wurstverarbeitung. Der gegenseitige fachliche Austausch ist für alle sehr wichtig.

 

 

Unterstützt durch:

 

 

Diese Website befindet sich im Aufbau!